CONTINUA AQUI!

Mesmo com o que aconteceu

Entre tantas farpas e desculpas

Mentiras e inúmeras alegações

Ele simplesmente não ruiu

Permanece e desafia lógica

Contraria toda a matemática

A gramática não lhe classifica

A química, o carbono e o átomo

São itens inúteis e obsoletos

Para efetiva fórmula elaborar

Algo que o entenda, decifre

Entretanto, tudo caiu por terra

Saliento qualquer teoria erra

Na tentativa de compreensão

Desse amor que ignora êxodo

E continua aqui, em mim, enfim...

Jonnata Henrique 23/07/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 23/07/2019
Código do texto: T6702691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.