Sem ti.

A saudade de ti tem um abraço gostoso, um sorriso tímido e uma voz que ecoa do passado para o meu eterno agora.

A saudade de ti tem dentre todos os amores possíveis, tudo aquilo que fica mesmo depois da chuva ter levado todos os momentos que passamos e me esqueceu aqui em meios a todos os lugares que um dia fora nosso.

Hoje olhando pela janela do ônibus, apenas eu, existo.

J. Andrade