(Sobre) Viver

A vida não se resume às carências

Todo instante vivido é pleno

A vida não é de toda, aparências

Todo querer gigante ou pequeno

Viver tão somente de expectação

É morrer lentamente sem ser

Viver não contente uma apreciação

É mediocremente sobreviver

O instante é de fato um belo presente

E a vida é o meio pra usufruir

O amante que ama a vida corrente

É guarida de tudo a que se permitir

A vida jamais se resume aos anseios

E viver o momento é tirar proveito

Da vida que é mais que os fins e os meios

Enquanto garimpa o dia perfeito.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 18/07/2019
Código do texto: T6698825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.