Pensamentos vagueiam, enquanto o sono... - Rua do Livramento - ás 00:45 - dia 12/07/2019

Pensamentos vagueiam, enquanto o sono.

Não vem, ...

Lembro de você e só não sei, se você se lembra de mim.

Peço ao Universo, que sim.

Penso que o quanto, seria bom...

Se você, quisesse, o mesmo.

Se você, me aceitasse, do jeito que sou.

Pois, acho que já melhorei muito...

Mas, posso me ajustar um pouco, mais...

Pensamentos vagueiam, enquanto o sono.

Não vem, ...

Incendeia, o meu Eu Interior.

incendeia, o meu coração solitário, poeta, revolucionário e sonhador.

Mas, repleto de Amor.

Repleto de desejo.

Por seus beijos.

Por seus carinhos e se não for pedir demais seus cuidados.

Por seus abraços.

Por seu colo, seu cheiro, seus...

Pensamentos vagueiam, enquanto o sono.

Não vem, ...

Vem me encontrar.

Vem se entregar.

Vem deixar fluir, estou aqui.

Sei que logo cedo.

Tenho uns compromissos.

Sei que será, um dia longo.

Mais proveitoso e vou feliz.

Continuarei, lembrando de você.

Sei que tesão, desejo e Amor.

Não se reprimem e nem se deixa de sentir.

Só não sei, se você lembra de mim.

Peço, ao Universo que sim.

Dannydell

Celulares para recados: (21) 99939-7034 Adv Fabiana e/ou 99387-0332 Lorena Mossa.

https://www.recantodasletras.com.br/autores/daniella

https://www.pensador.com/colecao/dannydell

www.gay1.com.br Seção Papo Delas

Dannydell

DannyDp
Enviado por DannyDp em 18/07/2019
Código do texto: T6698719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.