Namoro de Platão

Fazia cara de descontente

Como quem sentia areia nos dentes

Ou sofreu de amor

Ou por falta dele, ai!

Mas que saber a verdade

Chamam de desejo enrustido

Amor não correspondido

Um Platão apaixonado

Eu era adolescente

Sonhava vendo seus olhos

Desconhecia tal sentimento

Tão puro orvalho

Teu reflexo me escondia

Um olhar direto

Medo de amar

Quem já amava.