O LADO OCULTO DA LUA

Por ti eu iluminaria

O lado oculto da lua...

Com mil estrelas de poesias

E a cintilante lembrança tua.

E faria lá nossa poética morada.

Mas viver lá é impossível, muitos dirão.

Mas nada é impossível, nada...

Quando usamos as asas da imaginação

E voamos ao firmamento

Sem mesmo tirar os pés do chão.

Tudo isso em nossos pensamentos

Feitos de sonhos e emoção.

Mas não veremos a Terra

Do lado oculto da lua.

Mas contentarei-me com a bela

E maravilhosa face tua!

Pois tu és minha linda amada

E toda a beleza em ti se perpetua.

Eis que já vem a madrugada;

Vamos para nosso lado oculto da lua!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 14/07/2019
Código do texto: T6695515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.