A POBREZA QUE ENRIQUECE

EM DIAS ATUAIS NÃO VEJO NENHUM PASTOR DE OVELHA

DE SANDÁLIA

TÃO POUCO DE CAJADO NAS MÃOS.

VEJO SIM HOMENS DO DINHEIRO

CORRETORES DO TERRENO NO CÉU.

MANIPULANDO CÉREBROS ATROFIADOS

HOMENS CEGOS CORAÇÕES VAZIOS.

FICO OLHANDO E ME PERGUNTO COMIGO MESMO:

COMO DIZIA NOSSOS AVÔS,

SERÁ QUE O CIDADÃO NÃO FICA COM NENHUM

POUQUINHO DE REMORSO

DE ESTAR ENGANANDO AS DITAS OVELHAS:

TIRAM LHE A LÃ EM CARNE VIVA.

E NÃO DIFEREM AS PLACAS DE IGREJAS

TODAS USAM DO MESMO ESTILO DE MANIPULAÇÃO

PARA ARRECADAR OS ÚLTIMOS CENTAVOS

DAS DITAS OVELHAS DO SENHOR.

A ELOQUÊNCIA É TÃO ENVOLVENTE QUE AS POBREZINHAS ( OVELHAS ) SE DEIXAM LEVAR PELO CONTO LOBO.

OS DITOS PASTORES SÃO NA VERDADE AGIOTAS ( USAM O NOME DEUS PARA AFERIR RENDAS EXORBITANTES )

AO PONTO DAS OVELHINHAS FICAREM DEVENDO PARA DEUS ( COMO SE DEVESSEM PARA DEUS )

QUANDO NA VERDADE ENRIQUECEM LOBOS TRAVESTIDOS DE PASTORES.

É MUITO FÁCIL CUIDAR DAS OVELHAS CERCADAS NO CURRAL, DIFÍCIL É IR BUSCA-LAS EM CAMPO ABERTO NO LODO.

IGREJA NENHUMA PRECISA OSTENTA PATRIMÔNIO LUXUOSO PARA OFERECER DEUS.

E ocorreu que ao sair Jesus do templo, observou-lhe um de seus discípulos: “Olhai Mestre! Que pedras enormes. Que construções magníficas!”. 2Entretanto Jesus lhe revelou: “Vês estas suntuosas construções? Pois aqui não restará pedra sobre pedra; serão todas derrubadas!”

QUANDO VOCÊ LÊ A BÍBLIA

NOTASSE QUE OS PASTORES DE HOJE

EM NADA LEMBRA AS PREGAÇÕES E ENSINAMENTOS DE JESUS.

ESTES REESCREVEM SERMÕES PARA QUE MELHOR OS REPRESENTEM NOS DIAS ATUAIS

PORQUE SE UTILIZAREM AS VERDADES DITAS POR JESUS,

DE NADA LHES VALE NA MANIPULAÇÃO DOS FIEIS.

A LÃ DAS OVELHAS PRECISA SER ARRANCADA

CUSTE OQUE CUSTAR

MESMO QUE SEJA USADO O NOME DE DEUS EM VÃO.

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 13/07/2019
Código do texto: T6694824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.