ANJOS NOTURNOS NA CAPITAL DE MATO GROSSO DO SUL....

Ousei sair as noites frias e escuras de Campo Grande

Fui a antiga rodoviária e outros lugares...frios e tristes na noite

Vi coisas triste e beleza colossal....de amor tão imenso, grande...

Os seres humanos da noite, perdidos na noite fria em açoite....

Tentei registrar o que vi, me contive ante um pedido de: - Por favor

Eram pessoas simples ali, distribuindo agasalhos e até cobertor....

Outro grupo de adultos, meninas e jovens serviam Sopa Quente

E vi olhos tristes sorrirem singelos, agradecidos ...Aquela gente....

Vi gente desencantada ali,com a vida e a sociedade..Mas vi calor!

Humano calor...pessoas distribuindo comida,calor e amor....AMOR....

De verdade...Não eram pré-candidatos, nem foto queriam ou truque

Meninas jovens haviam...de belo look...mas nem queriam facebook...

Era seres humanos distribuindo calor humano...Não só alimento

Eu...me emocionei, Sim Senhora....Vendo tanta sutileza e sentimento...

Ali pobres, deserdados e até os chamados nóias....Viciados

E... desalentados e sem emprego....Os esquecidos e discriminados...

Vivemos em uma sociedade paranóica e sem solidariedade, aparente

Mas ali vi gente muito boa....anjos bons da noite ....linda gente....

Em minha cabeça nascia esta livre poesia...Nome não posso citar

Preciso respeitar a vontade desta gente...De se respeitar e amar....

( Minha modesta poesia as pessoas que vi ajudando irmãos das ruas

anonimamente na noite fria da Capital de Mato Grosso do Sul...Gente de Amor, solidariedade e grandeza humana!!! ANJOS BONS DA NOITE FRIA )