Virginar

Trindade

trinca

miragem

em teus olhos

castanhos

selvagens

que transitam

pelo córrego

grande

pelas trilhas

da saudade

do pantanal

da nossa idade

dos nossos filhos

do amor

escrito

em tons

de verdade.