ÊXTASE




Êxtase de corpos unidos
pelos amor seres fundidos
momentos de liberdade

em qualquer lugar
só impera verbo amar
sem receio ou ansiedade

lindo instante majestoso
com um sentimento glorioso
uma viajem a felicidade

Arte suprema, bela coreografia
e o que seria do mundo
sem esse encontro de magia
que nos toca tão profundo