MORENA CINTURA FINA

Estou chegando com atraso

Só que eu não tenho prazo

Sou dono de mim mesmo

Sempre de cara fechada

Essa é a minha fachada

Sigo pensando a esmo

Já tomei o chá das cinco

No meu barraco de zinco

Só piscando pra morena

Ali na outra mesa

Que delícia e que beleza

É um verdadeiro poema

Morena cintura fina

Com um olhar de menina

Belo convite ao pecado

Vou dar uma de esperto

E me chegando pra perto

De coração apaixonado!

Escrito as 16:28 hrs., de 10/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2019
Código do texto: T6692840
Classificação de conteúdo: seguro