Ressaca de Amor

Sabe mar, vislumbrando sua magnitude, sua beleza ímpar, sua calmaria e sua braveza às vezes, fiz uma analogia com o amor e percebi que ambos têm a capacidade de nos tragar e nos acalmar ao mesmo tempo. Diante disso, resolvi, assim como fiz nas estrelas, escrever com pedrinhas do teu sal o nosso amor e, apreciando suas belas e, às vezes traiçoeiras ondas, quero deixar registrado o grande amor da minha vida. Você tem carta branca pra levar esse amor a outros mares, pois é por todos sabido que tu desaguas, no Pacífico, no Indico etc...assim pode levar aos mais longínquos cantos do mundo.

Sei, e como sei, das grandes tempestades, tsunamis, noites de tormentas as quais temos de enfrentar, mas te peço por favor: cuida bem desse tesouro que a tuas águas confiei e, não permita que o barco desse amor naufrague!