Certezas(série Doce assim)

Se em momento algum, deixei a dúvida te alcançar...

Saiba e tenha a certeza:

Eu te Amo!

Se por algum descuido, a dúvida aparecer...

Apenas lembre-se dos nossos momentos juntos.

A certeza brotará, fortemente em seu coração.

_Cravo Canela