O amor

O amor é líquido se vc quiser

É rio doce que segue pra onde vc disser.

É puro se quiser que ele seja

Maluco, doido, ou até bêbado de cerveja.

O amor é odio e nem sempre faz feliz

Ensina rápido o inexperiente aprendiz.

É ouro se desejar

Ou moça virgem e pura pra amar.

O amor é magico, lindo, brilhante

É perfeito, único, é baile de debutante.

Pode acontecer uma só vez.

Pra alguns não tem sequer essa vez.

O amor é oque é

Independente das suas modificações.

Ele cresce, muda, estica

De acordo com suas ações.

Ele pode ser tudo e tbm não ser nada

Ser vagabundo, ser prada.

O amor é o amor e isso não vai mudar

É diferente pra cada pessoa, mas quando chega é pra ficar.