Sobre sintonias

o mundo dá suas voltas tantas

em círculos e só para mesmo

quando me ponho em tuas lembranças

e no sorriso teu que é chamego

desaforo é ausência nossa

coração ímpar em falso desapego

ser amor não leva culpa

pois eu te canto e te gosto

enrolo teu cabelo no dedo

como quem reza para ter sossego

assim, te sinto em nossa paz

sem tempo de guerra no medo

flor de jasmim faz amarelo no branco

aqui, teus traços parecem me dizer

mais de perto, sinais em implícito afago

suas cores me pintam sem querer

teu corpo é poesia abstrata

que me coloca em vontade concreta

pretos olhos são ponto certo à luz raiar

combinação de verão e inverno

para o outono da tua alma abraçar

e esse teu jeitinho pequeno

teletransporta tudo quanto singelo

meu bem, teu alcance é anel de Saturno

para sempre, eu te levo, te faço, te verso

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 08/07/2019
Código do texto: T6690811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.