Enquanto há tempo

No labirinto do meu coração...

Criei obstáculos para quem ousasse conquista-lo;

Fiz de tudo para ninguém se aproximar;

Tudo isso por ter medo de amar;

Um coração ferido fica impossibilitado de sonhar;

Enquanto a dor não passar...

Seu vazio não quer ser preenchido...

Pois seu amor ficou perdido...

Em algum lugar do passado;

E precisa ser encontrado;

Para não viver o resto da vida acorrentado...

Preso inocentemente...

Por ter amado alguém errado...

Agora vive carente...

Tudo isso por ter medo de amar novamente...

Porém, uma vida sem amar é uma vida sem viver;

Uma vida sem amar é uma morte sem viver;

Por isso ele vai se libertar...

Para o amor vai despertar...

Enquanto há tempo para passar...

Enquanto há tempo para amar...

Enquanto há tempo para viver.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 07/07/2019
Código do texto: T6690675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.