O desejo do luar

Enquanto o sol está dormindo...

O céu acomoda em seu palco...

O brilho da lua sorrindo;

Seu sorriso vem da luz do sol;

Lá em cima gira a terra...

Aqui embaixo girassol...

Entre a lua e a terra há uma grande atração;

Provoca e atiça a maré;

Deixando o mar sempre em ação;

Ao abrigo da lua...

O poeta busca inspiração;

Banhando sua alma com o luar;

As palavras saem do coração;

Ao abrigo da lua...

Os românticos extravasam a paixão;

E um beijo quente faz clamor;

Para que o desejo do luar...incendeie o amor.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 06/07/2019
Código do texto: T6689955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.