Encontro

Aquela mesa impassível nos separava,

(os garfos nos lábios) mas minha boca pela sua ansiava.

Ainda estranhos, com arguto olhar

acompanhava seus trejeitos,

como doçura de confeitos,

tentando, sutilmente, me agradar.

O lugar escolhido era coadjuvante

frente à sua presença marcante,

desejo de amante, de com você estar.

E na despedida, num instante,

sua vontade flagrante

levou-a (a) minha boca (no canto) beijar.

Rio, 30 de maio de 2019

Michel Pires