Amar de verdade

Ah, quanta ilusão vivida

Não tens mais o direito ao amor

Causasse sofrimento a quem não merecia

E sofresse tanto por um falso amor...

Amor, ele apenas sobrevive em palavras

E palavras voam junto com o vento

Não se ama mais como outrora

Sentimento só da boca pra fora;

Quem um dia amou de verdade

Teve coragem e segurou forte com as mãos

Não deixou partir, soube cuidar, deu valor

Esse sim é o verdadeiro sentir do coração!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/07/2019
Código do texto: T6689616
Classificação de conteúdo: seguro