POESIA

Qual a poesia que trago?

Será apenas meu desejo

De falar tudo em tão pouco?

Nem mesmo sei

Mas quando vem

Traz um pouco de tudo

Mesmo quando estou vazio

E já é o anoitecer

Minha poesia não é minha

Pois nada tenho

Mas com ela tudo posso

Até mesmo falar de amor

BRITOS
Enviado por BRITOS em 02/07/2019
Código do texto: T6686745
Classificação de conteúdo: seguro