MAR EM CIO

A tua pele de seda seduz

Luz de luar tecendo a noite

tingindo o mar

Segredo em cio

que singrando a blusa

desabotoa os seios

explora os mamilos

esnoba os ritos

e cala no gemido

a expressão do gozo

e a implosão dos meus sentidos

D.V.

26/12/92

Copyright © 2003 - 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved