Manhãs de tua boca beijada pelos meus lábios

Nossos olhares refletem um todo
Almas se tocam, faces das aresta traduzem-se daquele modo
Olho para você sinto-a dentro de mim
Aquele inteiro se torna verdadeiro

Manhãs  de tua boca beijada pelos meus lábios
Meus sentimentos caminham pelos anseios de um ser apaixonado
Lhe abraço, sinto  tua pele minha amada flor
Tuas vontades faz meu corpo se libertar para o amor

Nossos egos se inflamam,  almas não se enganam
Somos regidos pela paixão. ! Sente esse belo amor o meu coração
És uma rosa que nasceu em belas cores iasmim
Guardo você dentro do meu silêncio , há amo  loucamente assim


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
01/07/2019

Imagens google

 
JCR
Enviado por JCR em 01/07/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6685618
Classificação de conteúdo: seguro