NUNCA!

NUNCA!!!

Nunca deixarei de te amar,

Você estará sempre presente no meu coração.

Você foi a coisa mais linda

que aconteceu em minha vida.

Nossos momentos juntos, ficaram para a eternidade,

Lembrança marcante jamais poderá ser esquecida.

Nosso mundo de fantasia e desejos realizados.

Beijos e abraços; nossos corpos sempre entrelaçados,

Junto escreveu nossa historia de amor.

Nunca deixei de te amar!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/06/2019
Código do texto: T6685436
Classificação de conteúdo: seguro