O catador de lindezas

Flores:

Gotas de orvalho perfumadas

Rosas:

Espinhos que ficaram pelo caminho

O por do sol amando você

crepúsculo que anoitece meus pensamentos

Um novo dia, tu és minha alvorada

O vento que passa balança seus cabelos

E acho graça...

Quando deitados estivermos a olhar nuvens que passam

Quero estar em teus olhos encantado

No voar dos pássaros sem asas

O levantar de um homem sem sonhos

A queda dos sentimentos

como leite derramado

Suas mãos inclinadas para que os apanhe

O nome mais lindo do mundo sussurrado em meus ouvidos:

Elaine...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 29/06/2019
Código do texto: T6684724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.