Dia da saudade

Se houvesse um pedaço meu que não fosse seu

Eu mandaria cortar

Porque o que de mim não lhe pertence morreu

E eu vim de longe para te encontrar.

Se saudade matasse

Eu estaria à sete palmos do chão

Eu queria tanto que na minha vida você entrasse

Que agora você é dona do meu coração.

Sua falta é sentida violentamente

E eu vou tentando sobreviver

E entendo que viver de forma inteligente

É poder todo dia lhe merecer.

E eu posso me encontrar ao te encontrar

posso sobreviver no seu viver

Morar no seu olhar

Cuidar eternamente de voce.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 29/06/2019
Código do texto: T6684160
Classificação de conteúdo: seguro