Sinto que te conheço, mas nunca te vi

É muito esquisito pensar

Que te amo sem precisar te tocar

Nunca te vi

Mas te conheço por dentro até

Pode chamar de loucura

Chame do que quiser

Mas tá aqui

É real

Não há o que eu possa fazer

O meu amor transcende o material

Vai além do que eu posso ver

Eu vejo quem você é

O que você é

O que você deixa jorrar boca afora

Sinto que muito te conheço

Mas nunca te vi

Nunca pude te tocar

Teu abraço sentir

Mas eu sei

O amor não me deixa mentir

Tenho percebido cada vez

Sentimento não tem nenhuma lógica ou razão

Quando ele decide, ele é e acabou

Você pode não estar aqui

Mas com e em você está todo o meu amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 27/06/2019
Código do texto: T6683238
Classificação de conteúdo: seguro