Sabor das emoções...

Olhares, amores e corações.

Sorrisos, toques e delicadezas.

Carinhos, saudades, beijos e abraços.

Tais e quais digitais são, em suas sutilezas,

únicos e inesquecíveis.

Tesouros guardados com o sabor das emoções.