SUPREMO AMOR

Supremo amor.

Eu queria levar você ao supremo tribunal federal

E fazer você culpado em todas as instâncias.

Para não doer mais a sua lembrança,

E todo esse sentimento errado que você me provocou.

Meu coração foi corrompido por momentos tão felizes que nós dois compartilhamos.

Mas é um crime roubar-me de mim...

É insconstitucional causar um bem tão mal

E fazer os meus dias serem apenas na sua direção.

Toma Jeito Poeta!

aut: ( Fathima Gommes)

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 24/06/2019
Código do texto: T6680904
Classificação de conteúdo: seguro