DILECÇÃO

Ao teu lado, meu sorriso é certo

Tudo conspira a nosso favor

Tuas mãos transmitem segurança

Quando delas eu sinto o calor

O belo rosto coladinho ao meu

Prenuncia, desenha intenso amor

Vossa companhia alegra meus dias

Celeste essência, é para mim essencial

A linda boca, beijos onde me perco

Também acho algo muito especial

Felicidade de estar nos teus braços

Torna esta vida, marcante, magistral

Jonnata Henrique 20/06/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 20/06/2019
Código do texto: T6677724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.