A FINA BELEZA DELA

Ontem eu fiz quatro

Depois que lambi o prato

Do jantar á luz de vela

O que era uma enorme

Ficou tudo conforme

A fina beleza dela

A companhia muito especial

Que conheci no carnaval

Numa noite de lua cheia

No barracão da Portela

Agora eu vivo com ela

Não é bonita e nem feia

Desde o carnaval de fevereiro

Vive sorrindo o tempo inteiro

É como se fosse uma flor

Muito obrigado Portela

Prometo cuidar bem dela

Pra poder chamar de meu amor!

Escrito as 18:01 hrs., de 20/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/06/2019
Código do texto: T6677644
Classificação de conteúdo: seguro