ESPERAR

Me cansei de tanta coisa

nesta vida desde ha muito

e o que resta são somente

dias e noites a viver apenas!

Passar pela vida caminhando

desenrolando histórias confusas

e fantasias que trazem alegrias

nas profundezas da solidão!

Ah! Que medíocre sonhar alguém

na distancia de tantos e tantos

passos e olhar com os olhos meigos

de amor uma mentira nos cantos!

Passando vão os dias e me canso

até mesmo em esperar a partida,

que virá, óbvio, mas quando será

essa dita que me há de descansar?

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/06/2019
Código do texto: T6677400
Classificação de conteúdo: seguro