MARISA

Menina, mulher

Com encanto e beleza

Que me encanta

Como o brilho da lua

Reluzente e brilhante

Sobre as águas do mar.

Um mar que lembra...

Marisa.

Ambos, cheios de mistérios!

De Beleza

De encantos,

Que hipnotizam

Quem de perto aprecia.

Vou vagueando,

Na areia, na praia

Sentindo no rosto

A brisa do mar...

E pensando em Marisa.