Tente, ao menos...

Pra começo de conversa

Tente ao menos não julgar...

Esse sentimento velado

Que de tanto gritar

Com o tempo, emudeceu

Que de tanto doar

Aos poucos, esmoreceu

É preciso frieza

No calor das emoções

É preciso aceitar

O rumo incerto

De quem se quer por perto

Mas o tempo levou pra longe

Tente ao menos não julgar...

O lugar do outro

É templo sagrado

Abrigo de sentimento

Tantas vezes renegado

Tente ... Tente...

Não pare de tentar

Mas entenda de uma só vez

Haja o que houver

Quem amou um dia

Pra sempre vai amar!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 19/06/2019
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T6676797
Classificação de conteúdo: seguro