Pra falar de amor

Pra falar de amor, quantas vezes eu chorei

Pra falar eu te amo, quantas vezes eu gritei.

Mas agora, que já estou ficando louco

Vou ter que esperar mais um pouco

Pra novamente conseguir pensar

Em uma maneira menos amarga de te amar.

Te adoro e não consigo viver sem você

Quase morro se um dia não te vê

Nem que seja um segundo só

Vislumbrar tua imagem, eu preciso tenha dó.

Eu te amo, te adoro e te quero, diga sim, nunca diga não

Faça de nosso amor realidade, nunca uma simples ilusão.

( E jamais esqueça que sempre te amei, nesses trinta e um anos que estamos juntos.)

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/09/2007
Código do texto: T667518
Classificação de conteúdo: seguro