PÃO DE CADA DIA

Poderíamos nos amar

mas na sua fuga

o desprezo, e não eu,

é companheiro

Porém, o que é o desejo

sem causa, se a causa

do desejo é ver na beleza

o mistério que te traduz mulher

Porque o pão de cada dia

é nosso apenas quando impera

o corpo, pois se o sonho

saiu da semente e surgiu você,

a fúria de querer no coração é insaciável