Quero você!
Quero teu amor!
Se quizer terás de mim,
Amor dedicado e sem fim
Diz pra mim morena...
De coração pra coração!
Sem rodeios ou compaixão...
Me quer, ou não? 
Meu destino neste momento,
Está em suas mãos
Conforme o que disseres,
Ao nosso Porto paraíso,
Voltarei ou não...

Cesar Machado Sema
16-06-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6674103
Classificação de conteúdo: seguro