Só pra dizer, eu te amo

Meu bem se eu soubesse ler e escrever

Uma canção pra você iria compor.

Nessa canção os versos teriam que ter

Palavras doces temperadas com o mais lindo amor.

Mas me contento com estes rabiscos

Que mais parecem gemidos de dor.

E é deles que consigo extrair os coriscos

Mostrando a você em seus breves clarões, todo meu amor.

Essa é a forma mais gostosa

Que encontrei de dizer, eu te amo.

Por isso docinho não seja tão geniosa

Guarde um pouquinho desse amor querida, mesmo sendo ele insano.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/09/2007
Código do texto: T667380
Classificação de conteúdo: seguro