UM MINUTO COM VOCÊ

Se um dia eu puder ter um minuto com você,

Vou parar o tempo!

Vou parar o tempo, e fazer deste minuto

Uma eternidade.

Assim, em um eterno minuto, eu vou...

Te abraçar junto ao meu peito...

Vou te dar todo carinho...

Vou sentir o teu perfume...

Te beijar bem de mansinho!

Vou sentir a tua pele...

Realizar os teus desejos...

Vou deitar-te em meu colo...

Sentir seu gosto em longos beijos!

Vou afagar os teus cabelos...

Vou fazer você dormir...

Vou te acordar com mais um beijo...

E você, tão linda, vai me sorrir!

Vou correndo ao jardim...

Para a ti, colher a mais linda flor...

E neste eterno minuto,

Vou lhe dar todo meu amor!

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 15/06/2019
Código do texto: T6673656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.