Aprender amar você

APRENDER AMAR VOCÊ

Eu aprendi amar você

E tudo parece com seu rosto

Na música que escuto

No canto do vento em minha face

Nas ondas que se jogam sobre as pedras

Nos papéis que toco

Nos sonhos...

Em tudo!

Ao seu redor

O mundo continua sua caminhada

Sem querer...

Sem notar...

Sem sentir...

Eu aprendi a amar você

Como um simples caminhar

Pois a cada minuto: uma espera!

A cada instante de silêncio: uma recordação!

Poderei viver sem você...

Mas viverei infinitamente melhor

Estando perto de você.