A ESPERA

A ESPERA

Vem comigo,

no meio compasso

do sol

que está brando,

já é tardinha

está esfriando,

Vem comigo

mesmo que esteja

nas distâncias

das estrelas,

não demore...

estou em ânsias,

te esperando!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 13/06/2019
Código do texto: T6672281
Classificação de conteúdo: seguro