Dia dos namorados?

Hoje se comemora o dia dos namorados

Mas eu prefiro chamar o dia dos que se encontraram.

Por que nesta vida eu poderei "ter"... E, em outras vidas já tive o prazer de te conhecer.

E existia as tuas mãos entrelaçadas nas minhas,

Os teus olhos que conversavam com os meus...

As tuas risadas que continham muito mais que qualquer poema ousaria dizer.

Queria dizer, meu amor, que eu estou aqui! Nessas e noutras vidas a esperar por ti,

Pois tu és meu amado, meu amigo, meu menino...

O meu homem, o meu agasalho, meu manto estrelado em dias sem fim.

Então, nesta noite tão encantada dos enamorados que vibram o presente, o hoje e o aqui,

Sinta-se por mim beijado, afagado e amado, com a intrínseca certeza que eu existo e estou “aqui”.