Presente

Eu não sei o que será de nós

Mas por que (pré) ocupar?

Se é tão bom o nosso "a sós"

Minha ocupação é te cuidar

Eu sei, poderia ser mais evidente

Mas nossa cumplicidade é real

Se ninguém sabe o que virá à frente

Cabe a nós escrever o final

Com os mais belos sorrisos

Ocuparemos sim o nosso agora

Qualquer viver ao seu lado, preciso

E qualquer porvir revigora

Caminhos que cruzam histórias

Histórias com tons repentinos

Te ter nas mais belas memórias

Das quais independem destinos.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 12/06/2019
Código do texto: T6671353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.