TOCANDO GUITARRA NO AMOR

Tocando a guitarra junto ao mar

Um corpo sem linho que alinho

Num barco nas marés a te amar

Sei de cor cada gesto teu

Teimosa subi... Sei de ti mais do que queria...

Sei cada capricho teu

Sei cada silêncio teu

Sei cada sinal da tua voz

Sou marcada pelos teus sinais

Inseguranças e ais

Sei cada pudor teu

Sei cada sentido teu

Sei tudo por AMOR

Amo-te

Minha vida vida não tem outra saída... E no alto rasguei- me

Sei cada capricho teu

O meu canto canção tão breve em Ti... Tu faças- me.

12-09-2019, 10:58, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.