DIA DOS NAMORADOS!

DECLARAÇÃO DE AMOR DE TODOS OS DIAS!

IZA, MINHA AMADA,

DOCE, SEMPRE NAMORADA,

MULHER DE TODOS OS DIAS MEUS...

TE AMO MINHA QUERIDA,

A MAIOR GLORIA DE MINHA VIDA,

E TER VOCÊ... PRESENTE DE DEUS...

OS ANOS TE FAZEM MAIS BELA,

OLHAR MEIGO, FACE SINGELA,

VOZ SUAVE, NO CORAÇÃO A PUREZA...

EU PEQUENO POETA TROVADOR,

FUI AGRACIADO POR TEU AMOR,

TE AMAREI ATE O INFINITO... COM TODA CERTEZA...

COMO ESCOLHER SÓ UM DIA,

SE A TUA COMPANHIA,

E TUDO QUE MAIS PRECISO...

O TEU ABRAÇO ME ACALMA,

UMA PAZ INVADE MINHA ALMA,

TEU BEIJO ME LEVA AO PARAÍSO.

Kleber Bernardes

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 12/06/2019
Código do texto: T6671006
Classificação de conteúdo: seguro