- Quem domina quem?

💏👍🎈✏

Deixa-te tu seres minha.
Eu te quero hoje em mim
Como meu exímio poema!

Quero eu ter o primor
De te amar sem fim,
E viver longos sorrisos!

Se te deixares, dar-te-ei
O belo e potente jardim
Que há no meu coração!

Tu és loucura minha!
Semelhantemente a uma Ema
me envolves com tua maior
Belezura. Isso é fantástico!
Todavia, Vejo-me coroado rei
Por minha poetização.

Apesar de seres de grande porte,
Eu, o pequeno poeta, vi o desafio,
E vou dominar-te. Ora, sou forte!
Tenho fisionomia de um touro, viu!?