PARA O DIA DOS NAMORADOS...

Quem ama pode dizer neste dia o quanto ama.

Quem deseja, eis a chance de dizer que deseja.

Neste dia é também o dia daqueles que sonham

E no sonho a pessoa amada, abraça e beija.

Quem sente saudades, é dia de matar saudades.

Quem ta brigado é dia de fazer as pazes.

Dia de trocar presentes e ver o sorriso de felicidade

Dia de confessar o amor e não somente a amizade.

É dia de fazer poesias à pessoa amada.

E declamar a ela belos versos.

E no fim do dia, contemplarem a lua prateada

E contarem juntos todas as estrelas do universo.

É dia de fazer a pessoa amada sorrir.

E não precisa um presente caro pra isso.

O melhor presente é ser e fazer feliz

Não há dinheiro que pague um sorriso.

É hoje o dia de confessar o amor.

E deixar a amada de olhos marejados.

E pra fechar com chave de ouro, dar-lhe uma flor;

Afinal, hoje é o dia dos namorados!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6670772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.