POR MAIOR QUE SEJA A DOR

te amarei alem de tudo e da vida!

Meu amor por ti foi tão grande

que sequer me envolvi nas

guerras no outro lado do mundo,

a tudo e todos destruindo

e eu te amava esquecida de tudo!

Terremotos submarinos

formaram tsunamis de proporções

misérrimas para tantos povos,

destruindo vidas tantas e eu te amava

esquecida das dores do mundo!

Matas e florestas foram consumidas

em desespero de tanta fauna e flora

pelo fogo impiedoso atirado por mãos

humanas sem respeito, amor e eu

te amava sem nada ver da dor ao redor!

Vulcões adormecidos acordaram

despejando lavas escaldantes

sobre a terra e o mar quando vidas

também foram ceifadas e eu te amava

sem tudo assimilar em mim!

Homens, viajores do tempo, destroem

esperanças de países melhores por

egoísmos partidários e de si próprios

jogando ao vento as virtudes de homens;

continuo a te amar, independente do vento!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/06/2019
Código do texto: T6670363
Classificação de conteúdo: seguro