RIMAS DE DOR = POESIA

A dor que sinto é tão grande

que atingiu-me o pobre coração

apaixonado, ao sentir que ias

adiante de tudo o que amo

e que se chama tanto amar!

Essa dor tomou-me o pulmão

que não mais respira teu amor,

veio escondida no sangue e se

espalhou por meu coração

que por ti já batia acelerado!

Meu coração tão ingênuo permitiu

que essa dor caminhasse por

todo meu corpo, nesse sangue,

alimentando as células com

tristeza , solidão e saudade!

Quando, enfim, ao cérebro aportou

essa dor rubra de amor, a razão

tomou a decisão de comandar pela

rede nervosa,, impulsos e os dedos

felizes, digitaram na máquina

as sensações de um único amor

nas rimas delicadas da poesia!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/06/2019
Código do texto: T6669936
Classificação de conteúdo: seguro