Eu não sei o que fazer

Eu errei, eu sei

Errei a mão, errei o tom

Fui demais quando não era pra ser

Eu sei, eu errei

A saudade tá demais

Eu não sei mais o que fazer

Eu sei, eu não preciso de você

Mas eu quero

Aquele espaço que é seu tá aqui

Não adianta eu negar

Não tem como fugir

Falo demais

Sou impulsiva

É uma merda, eu sei

Difícil relevar

Não sei se adianta eu dizer que vou tentar melhorar

As coisas parecem que saem e não tem como controlar

Me arrependo, é fato

Não tem muito o que dizer

O erro tá errado

O buraco tá aberto

E é assim que vai ficar

Ele tem o seu tamanho

Só você pode tapar

Agora já foi

Me desculpa

Eu não sei mais o que fazer

Um coisa é certa

Sua presença faz falta

Isso não há como esconder.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 10/06/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6669761
Classificação de conteúdo: seguro