VÁ MEU AMOR

Vá, meu amor, já nem eu

te posso pedir que fiques,

pois sinto ser eu já um passado

na tua vida tão linda e feliz!

Fui, um dia, o lírio que os teus

caminhos perfumou e hoje

apenas a lembrança dentro

de um livro, seca e amarelecida!

Vá meu amor, que teus passos

são infinitos para esta minha

estrada que termina em chuva

torrencial de minha saudade!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 10/06/2019
Código do texto: T6669487
Classificação de conteúdo: seguro